海信滚筒洗衣机放洗衣液的盒子怎么拿出来

1个回答
摘要 第一步:
首先我们先看下洗衣机的皂液盒,一般拉到一定部位,就可以感觉就有东西卡住了。
第二步:
然后我们接着在这个时候可以从下面看皂液盒,其背面会有个凸起正好卡在空洞的边缘。然后我们用力按压红圈位置的凸起,同时往外拉皂液盒就可以取出了。
第三步:
接着每次取出记得清洗下,皂液盒长久和洗涤剂接触后其实内部很脏的。可以用牙刷或者软布在流水中冲洗下再放回洗衣机。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
海信滚筒洗衣机放洗衣液的盒子怎么拿出来
请看一下
第一步:首先我们先看下洗衣机的皂液盒,一般拉到一定部位,就可以感觉就有东西卡住了。第二步:然后我们接着在这个时候可以从下面看皂液盒,其背面会有个凸起正好卡在空洞的边缘。然后我们用力按压红圈位置的凸起,同时往外拉皂液盒就可以取出了。第三步:接着每次取出记得清洗下,皂液盒长久和洗涤剂接触后其实内部很脏的。可以用牙刷或者软布在流水中冲洗下再放回洗衣机。
按这个方法操作一下
希望我的回答能帮到你,谢谢支持!望采纳赞哦
【问一问自定义消息】