三方协议上的档案接收怎么填

1个回答
摘要 亲爱的,您好!以下是关于三方协议上档案接收填写方式的解答:
首先,如果大学生已经签署过三方协议,在毕业之前,需要前往学校的就业官网上填写相关信息,包括自己的用人单位和地址、组织机构代码、联系电话、邮箱、户口迁移的地址以及档案接收单位的地址。请务必认真填写,并打印出来。请记住打印三份,一份给学校留存,一份给用人单位留存,还有一份给自己留存。
关于档案接收单位的填写,如果用人单位接收大学生的档案,请在档案接收单位一栏的第二个选项“转回用人单位”一行打勾,并填写具体的地址,如:xxx省/市,xxx市/区,xxx单位,xxx号。如果用人单位告知大学生档案需存放在当地人才市场,请在档案接收一栏的第三个选项“转往人才中心”一行打勾。然后填写具体的地址,如:xxx省/市,xxx市/区,xxx单位,xxx号。如果用人单位不接收档案的话,档案需要转回原籍,那么只需要在档案接收一栏中,在“转回原籍”一栏打勾。
最后,大学生填写好档案接收单位之后,要及时查询自己的档案是否已经转到了用人单位或者指定的人才市场。具体查询的方法是登陆学校的就业官网,点击“档案查询”,然后输入自己的学号、姓名、身份证号码,再点击查询,就能看到自己档案的快递号。直接点击“快递查询”,就能看到自己的档案现在在哪里。
希望以上信息对您有所帮助!如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。
咨询记录 · 回答于2023-12-24
三方协议上的档案接收怎么填
亲爱的,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,打字要点时间,请您稍等一下~
亲爱的, 以下是关于三方协议上的档案接收的填写方式: 1. 如果大学生签署过三方协议,毕业之前,需要去学校的就业官网上填写相关信息。具体包括:自己的用人单位和用人单位的地址、组织机构代码、联系电话、邮箱、户口迁移的地址和档案接收单位的地址。请记住,填好之后需要打印出来,并保留一份给学校、一份给用人单位,还有一份给自己留存。 2. 如果用人单位接收大学生的档案,请在档案接收单位一栏的“第二个选项:转回用人单位”一行打勾,并填写具体的地址,例如:xxx省/市,xxx市/区,xxx单位,xxx号。 3. 如果用人单位告知大学生档案需存放在当地人才市场,请在档案接收一栏的第三个选项:转往人才中心一行打勾。然后填写具体的地址,例如:xxx省/市,xxx市/区,xxx单位,xxx号。 4. 如果用人单位不接收档案的话,档案需要转回原籍,那么只需要在档案接收一栏中,在转回原籍一栏打勾。 5. 大学生填写好档案接收单位之后,要及时查询自己的档案是否转到了用人单位或者指定的人才市场。具体查询的方法就是登陆学校的就业官网,点击档案查询,然后输入自己的学号、姓名、身份证号码,再点击查询,就能看到自己档案的快递号。直接点击快递查询,就能看到自己的档案现在在哪里。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~