单元楼买靠边好还是中间好

1个回答
摘要 边户相对于中间的户型来说,一般售价都比较高,其实从售价我们就可以看出边户一定要比中间的户型存在一定的优势,不然也不会有人会愿意花大价钱去购买旁边的户型了。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
单元楼买靠边好还是中间好
亲亲你好,我个人认为单元楼买靠边的比较好呢
边户相对于中间的户型来说,一般售价都比较高,其实从售价我们就可以看出边户一定要比中间的户型存在一定的优势,不然也不会有人会愿意花大价钱去购买旁边的户型了。
边户位于整个单元的旁边,所以不会紧挨着电梯和楼道这些公共位置,相对于中间的户型来说,能够少一些电梯的噪音以及其他住户的噪音干扰,隐私性会更好一些。
除此以外,大部分小区的边户采光和通风条件都会更好一些,旁边的户型基本上都是南北通透的标准户型,尤其是厨房、餐厅和客厅之间都会带有通风和采光的窗户,这样整个室内的通风采光条件就会变得更好一些。