全民k歌唱歌耳机好还是麦克风效果好

1个回答
摘要 全民k歌唱歌当然是使用麦克风更好。
因为耳机配置的麦克风是用在语音通话的所以在音质要求方面相对来说也没有这么高,建议您还是去买一款手机麦克风。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
全民k歌唱歌耳机好还是麦克风效果好
全民k歌唱歌当然是使用麦克风更好。因为耳机配置的麦克风是用在语音通话的所以在音质要求方面相对来说也没有这么高,建议您还是去买一款手机麦克风。
耳机对k歌并没有多大效果,因为耳机无法对声音进行高质量处理,还会有杂音,去噪效果不太好,可以用BBS全民k歌麦克风弥补耳机的不足