好难过,离婚以后觉得心情很不好。怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务这个,是因为就是你刚离婚,然后离婚之后经过了一个失败的婚姻,然后突然一下子从两个人的家庭变成了一个人,然后你就会感到孤独感,人孤独的时候都会难过,而且就是你离婚之后也会伤心,这个是很正常的反应,我建议你就是多和朋友出去走走,然后交一些新的朋友散散心。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
好难过,离婚以后觉得心情很不好。怎么回事
亲,您好,很高兴为您服务这个,是因为就是你刚离婚,然后离婚之后经过了一个失败的婚姻,然后突然一下子从两个人的家庭变成了一个人,然后你就会感到孤独感,人孤独的时候都会难过,而且就是你离婚之后也会伤心,这个是很正常的反应,我建议你就是多和朋友出去走走,然后交一些新的朋友散散心。
希望我的回答可以帮助到你。
不是离婚4年了,追也得人很多,但是自己不知道怎么了,对方家暴,出轨离婚的,然后今天听到小三在他家,他也没有和小三结婚,每次我和男朋友一起吃饭前夫就骚扰我,然后男朋友打他,都是什么事儿
这些的话,我觉得就是你前夫就是有些毛病。
这个就是你不要太在乎,我觉得就是如果你前夫老是骚扰你和你男朋友的话,我觉得你们可以换个城市生活,不要和前夫生活在一个城市。
对,他为卅骚扰我呢,我和男朋友吃饭怎么了吗,对吧,他也不是有那个小三吗
我觉得就是说他可能现在和你离婚了,但是他就是不想放开你。
就是他得不到你,别人也休想得到。
然后他的小三才20岁,把他带回去带孩子呢说的,那个女孩每次去酒吧玩,还抽烟,我也搞不懂了,
我觉得就是你的前夫,就是现在就是谈的这些小三,也都是可能都是玩玩而已。
所以说也没有当正经的来谈。
对,因为还没有娶他呢
娶了早就娶了对吧,20岁了可以领结婚证了,为卅还不领结婚证呢,搞不懂了,那他怎么去他家呢,好意思吗
就说明你这个前夫就是对他来说都是玩一下。
去他家可能就是因为现在男女都是比较快餐式的感情嘛。
这个也还蛮正常的。
对,我也每次去男朋友家玩,现在就是这样,如果他爱她早就结婚了对吧
是的呀,如果他爱他的话早就会结婚的。