爸妈吵架冷战我该怎么办

1个回答
摘要 你好,非常荣幸有机会回答你的这个提问,看得出来父母吵架,你的心情很不好,可以和我具体谈谈你现在的状况吗?或者说说你现在的感受?
咨询记录 · 回答于2022-07-23
爸妈吵架冷战我该怎么办
你好,非常荣幸有机会回答你的这个提问,看得出来父母吵架,你的心情很不好,可以和我具体谈谈你现在的状况吗?或者说说你现在的感受?
其实父母吵架还冷战,孩子在中间是很为难的,同时你也可以是他们情感的调和剂,因为孩子是父母们爱的结晶,建议你可以先调整好自己的心情,让自己不被父母们吵架冷战的负能量带走,然后制造机会让父母们和好,比如你可以为爸爸做点什么事情,说是妈妈为爸爸做的,也可以为妈妈做点什么事,说是爸爸为妈妈做的,让他们尽量缩短冷战的时间,早日重归如好,也祝福你们阖家幸福。