1986年3月21日十一点35分出生上升星座是什么?

1个回答
摘要 上升星座是巨蟹座,上升代表:灵魂,外在行为,生活态度。落在巨蟹座:母性、家庭、爱优点:照顾,仁爱,勤俭。缺点:情绪化,斤斤计较,没有自信
咨询记录 · 回答于2022-08-04
1986年3月21日十一点35分出生上升星座是什么?
上升星座是巨蟹座,上升代表:灵魂,外在行为,生活态度。落在巨蟹座:母性、家庭、爱优点:照顾,仁爱,勤俭。缺点:情绪化,斤斤计较,没有自信
太阳星座,月亮星座是什么意思?
太阳星座:太阳是其他的行星和万物赖以生存的能源,在星相学中,太阳所落的星座也像灿烂的太阳一样代表着我们闪亮发光的性格源泉,它是我们性格的中心,而上升星座和其他星相所处的座却可能并不为我们所意识。
月亮星座:月亮,就是太阳的对应。与太阳相反,月亮只有不能够被看透的黑夜出现,它象征着我们的无意识的海洋。月亮在黑夜中的光明让我们感到了安全,因此,它也代表我们在心底的需求,那种能够让我们感到安全舒适的基本环境,就如同内心的镇定剂让我们舒适、平静。
那就是说我的性格和巨蟹很像?
是的
当然这是参考 像不像只有你自己才知道了