手机上显示内存卡已损坏是怎么回事

1个回答
摘要 您好哦,很荣幸为您解答!手机上显示内存卡已损坏是怎么回事1、当手机提示SD卡已损坏或无法正常读取SD卡时,最简单的方法就是利用手机对SD卡进行格式化操作。具体方法:打开“设置”界面,点击“存储设备”项进入。2、然后点击“格式化SD卡”项,利用手机默认的文件系统格式对SD卡进行格式化。待格式化完成后,尝试对SD卡执行读写操作。3、当以上方法不可行时,我们需要将手机SD卡取下,通过读卡器接到电脑USB接口上。4、然后按键盘上的“Win+R”快捷键来打开“运行”对话框,输入命令“CMD”进入MSDOS界面。5、在MSDOS界面,输入命令“chkdsk /f X:”(其中X代表SD卡所对应的盘符)。此时就会对SD卡进行检测并修复操作。希望我的答案可以帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-22
手机上显示内存卡已损坏是怎么回事
您好哦,很荣幸为您解答!手机上显示内存卡已损坏是怎么回事1、当手机提示SD卡已损坏或无法正常读取SD卡时,最简单的方法就是利用手机对SD卡进行格式化操作。具体方法:打开“设置”界面,点击“存储设备”项进入。2、然后点击“格式化SD卡”项,利用手机默认的文件系统格式对SD卡进行格式化。待格式化完成后,尝试对SD卡执行读写操作。3、当以上方法不可行时,我们需要将手机SD卡取下,通过读卡器接到电脑USB接口上。4、然后按键盘上的“Win+R”快捷键来打开“运行”对话框,输入命令“CMD”进入MSDOS界面。5、在MSDOS界面,输入命令“chkdsk /f X:”(其中X代表SD卡所对应的盘符)。此时就会对SD卡进行检测并修复操作。希望我的答案可以帮助到您,祝您生活愉快!
在呢
这个CD卡里面有我的照片,但是插在手机上就是不显示。
然后就显示CD卡已损坏。
怎么搞才能把这个CD卡照片给恢复呀?
亲,有没有用别的手机试过呢
有一样显示不出来照片
是否是CD卡已经损坏了呢v