公司的车过户到个人名下,办理手续麻烦吗

1个回答
摘要 您好,不麻烦。单位车过户到个人名下办理流程:1.单位需要准备统一社会信用代码证原件、公章、机动车登记证书、行驶证,经办人的身份证一张。2.买方需要的资料包括身份证原件,外地户口身份证原件+居住证。3.买方和卖方带好准备的资料,到车辆登记车牌城市所属地车管所办理过户手续。4.需要注意,车辆过户时不能有违章等情况,如有需要先处理完毕。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
公司的车过户到个人名下,办理手续麻烦吗
您好,不麻烦。单位车过户到个人名下办理流程:1.单位需要准备统一社会信用代码证原件、公章、机动车登记证书、行驶证,经办人的身份证一张。2.买方需要的资料包括身份证原件,外地户口身份证原件+居住证。3.买方和卖方带好准备的资料,到车辆登记车牌城市所属地车管所办理过户手续。4.需要注意,车辆过户时不能有违章等情况,如有需要先处理完毕。
要多少钱手续费?
过户费最高900最低150,外迁转籍200,其他100,一车的费用在1000以内。