王祖贤当年和齐秦为什么分手?

1个回答
摘要 您好,王祖贤和齐秦分手的原因主要是没钱,一直没有能力养活王祖贤一家,分手正常,有缘无分。齐秦当年又称浪子,而浪子适合当情人却不适合当老公,更难以匹配婚姻,因为感情方面的坎坷,造就了齐秦,也给世人带来众多流行经典。从早年叛逆不羁的“北方的狼”到“往事随风”,以及这一次,我绝不放手的“爱情宣言”。每一首流行曲,代表一段不愿回首的过往。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
王祖贤当年和齐秦为什么分手?
您好,王祖贤和齐秦分手的原因主要是没钱,一直没有能力养活王祖贤一家,分手正常,有缘无分。齐秦当年又称浪子,而浪子适合当情人却不适合当老公,更难以匹配婚姻,因为感情方面的坎坷,造就了齐秦,也给世人带来众多流行经典。从早年叛逆不羁的“北方的狼”到“往事随风”,以及这一次,我绝不放手的“爱情宣言”。每一首流行曲,代表一段不愿回首的过往。
希望对您有所帮助哦~