如何把文件从硬盘上彻底删除

1个回答
摘要 不确定你要如何彻底法:
1,一般文件删除就可以,正常下没人会去恢复,且恢复没有好用工具普通人也难。
2,有些杀软或管家软件,提供文件粉碎功能,理论上可以再彻底一点。
3,可以对删除文件存放的位置,使用大体积视频文件多次存满,再删除,这样文件恢复就会难上加难。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
如何把文件从硬盘上彻底删除
不确定你要如何彻底法:1,一般文件删除就可以,正常下没人会去恢复,且恢复没有好用工具普通人也难。2,有些杀软或管家软件,提供文件粉碎功能,理论上可以再彻底一点。3,可以对删除文件存放的位置,使用大体积视频文件多次存满,再删除,这样文件恢复就会难上加难。
最彻底的法子就把硬盘物理消亡!
永久性删除且不可恢复
物理消亡除外
除了硬盘物理消亡,删除对于某些高手,只要他们愿意,都可能恢复!
删除后,对存放空间多次存满电影,删除电影在存满!重复次数越多恢复就越难!
你可以看到电影里,毁灭数据都是对硬盘粉碎性处理!
美剧《越狱》里,硬盘丢进河里,最后还是给找到,并找出有用数据。
已赞过