{(x-+2)×(-3)}括起来的平方加3=12的解

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-01-13
{(x-+2)×(-3)}括起来的平方加3=12的解
亲亲 你好
正在计算哈亲亲 稍等一下
1+根号七和1-根号7哈亲亲
步骤如下 由于打字不方便所以咱们给亲亲发图片了哈[小红花][小红花][小红花]
首先哈亲亲 咱们把式子先拆分开来 最后我们得到一个一元二次方程对吧亲亲 我们用求根公式 可以求出来x的两个值对吧亲亲
2+根号7 和2-根号7哈亲亲
不好意思 最后一步 36÷18哈亲亲
您注意一下 我再给您写一下哈亲亲
可以理解吗亲亲
有什么疑问可以告诉我哈亲亲我会为您解答的哈亲亲[小红花][小红花][小红花][小红花]