阿里斯顿电热水器常见故障有哪些

1个回答
摘要 1.阿里斯顿电热水器金属部分带电原因和解决方法: 阿里斯顿电热水器未接地线且电热管或电器件漏电,要严格加装地线;因其它用户电器漏电到地线上从外部反输入到阿里斯顿电热水器地线上,需停止使用进行维修; 阿里斯顿电热水器安装螺丝钉...
2.阿里斯顿电热水器漏电插头不能复位原因和解决方法:漏电插头损坏,如断开插头输出端仍不能复位证明插头坏需更换;进出水管或挂架已经接地,在挂钩上套绝缘管和进出水管上接塑料接头即可。
3.阿里斯顿电热水器控制器故障 漏电故障:电热管漏电,内部线路挤压、割伤、电气间隙不够、零件老化,
咨询记录 · 回答于2022-01-17
阿里斯顿电热水器常见故障有哪些
1.阿里斯顿电热水器金属部分带电原因和解决方法: 阿里斯顿电热水器未接地线且电热管或电器件漏电,要严格加装地线;因其它用户电器漏电到地线上从外部反输入到阿里斯顿电热水器地线上,需停止使用进行维修; 阿里斯顿电热水器安装螺丝钉...2.阿里斯顿电热水器漏电插头不能复位原因和解决方法:漏电插头损坏,如断开插头输出端仍不能复位证明插头坏需更换;进出水管或挂架已经接地,在挂钩上套绝缘管和进出水管上接塑料接头即可。3.阿里斯顿电热水器控制器故障 漏电故障:电热管漏电,内部线路挤压、割伤、电气间隙不够、零件老化,
希望我的解答能够帮助到您亲
已赞过