日本在新加坡的的物流公司有哪些

1个回答
摘要 亲新加坡物流公司有:1、APL;2、新加坡东方海皇集团;3、普洛斯;4、新加坡邮政;5、太平船务有限公司,等等。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
日本在新加坡的的物流公司有哪些
亲新加坡物流公司有:1、APL;2、新加坡东方海皇集团;3、普洛斯;4、新加坡邮政;5、太平船务有限公司,等等。
我问的是日资
日资,大都是以融资的方式,与这些物流企业合作。
你在新加坡吗
没有呢,亲
亲,刚刚帮你咨询到了,新加坡山九Sankyu物流公司,日资公司,1918年创业。无论国内・海外,在产业的各方面都追求最优化。山九集团将物流・机工融合为一体展开独立事业,向客户提供优秀提案,公司在成为被全世界称赞的No.1外包企业之路上一步一步踏实前进。集团将继续保持这些「现场创造的价值」,以实力赢得客户信赖,请期待山九集团未来更为广阔的发展。