联想 性价比高的笔记本 可以流畅使用CAD等工程类软件 不卡机 5000

1个回答
摘要 亲亲 您好 根据您的要求联想 性价比高的笔记本 可以流畅使用CAD等工程类软件 不卡机 5000为您推荐下边这个
联想Z510-IFI(H)清新白笔记本小清新的配色机上内
部拥有金属拉丝材质设计,整体看上去既时尚又具
有商务气质,银色配上金属拉丝绝对起到了点睛之
笔,使其更加的精致。联想 Z510-IFI(H)清新白操
作系统预装Windows 8(简体中文版) CPU型号 In
tel 酷睿i5 4200M 内存容量 4GB (4GBx1)硬盘容
量 1TB 光驱描述支持超薄款超级DVD刻录屏幕尺
寸 15.6英寸显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 740M+1
intel GMA HD 4400 摄像头集成100万像素摄像头无
线网卡支持802.11b/g/n无线协议电池类
型 4芯锂电池外壳描述清新白建议:有钱的话,加
个ssd硬盘,性能更好。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
联想 性价比高的笔记本 可以流畅使用CAD等工程类软件 不卡机 5000
亲亲 您好 根据您的要求联想 性价比高的笔记本 可以流畅使用CAD等工程类软件 不卡机 5000为您推荐下边这个联想Z510-IFI(H)清新白笔记本小清新的配色机上内部拥有金属拉丝材质设计,整体看上去既时尚又具有商务气质,银色配上金属拉丝绝对起到了点睛之笔,使其更加的精致。联想 Z510-IFI(H)清新白操作系统预装Windows 8(简体中文版) CPU型号 Intel 酷睿i5 4200M 内存容量 4GB (4GBx1)硬盘容量 1TB 光驱描述支持超薄款超级DVD刻录屏幕尺寸 15.6英寸显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 740M+1intel GMA HD 4400 摄像头集成100万像素摄像头无线网卡支持802.11b/g/n无线协议电池类型 4芯锂电池外壳描述清新白建议:有钱的话,加个ssd硬盘,性能更好。
怎么啦亲亲 请问有什么能够帮助带您的嘛?
请问上图哪个性价比比较高,优点是哪些,谢谢解答
戴尔是市场上三大笔记本厂商之一,品控和质控都控制得不错,灵越系列笔记本主要一轻薄本与商务本为主屏幕外观,重量轻至1.73Kg,厚度薄至17.5mm,轻薄度方面还不错,采用的微边框设计,屏占比高达84.57%,15.6英寸大屏幕,IPS高清防眩光全面屏,色彩清晰饱满,强光及复杂光线下,屏幕画质依旧质量在线。
配置方面,处理器上搭载是11代酷睿i5或i7,基本频率2.4MHz,最高可达4.7MHz,四核八线程,性能上较上一代处理器提升快30%左右,性能释放最高可达45W,性能表现不错。16GB双通道内存,最高可拓展是32GB,多任务只能切换顺畅。512GB固态硬盘,双硬盘位置,支持拓展,能满足日常存储容量所需。续航接口,搭载一块41瓦时容量电池,正常使用的情况下,能满足3-5小时续航时间。接口上很全,左侧有1个电源接口,USB接口,HDMI接口,Type-c接口,右侧有SD卡槽,USB接口,音频插孔。戴尔笔记本灵越3511配置15.6英寸大屏幕,看起来很舒服,硬件配置不错,性能释放可以,轻薄度方面也控制得可以,有着不错的性价比。对于日常用来办公,娱乐,学习,以及一些低画质游戏,轻度剪辑等够用。
能说明上图中哪个性价比更高?
3511-1605S银15-1135G7/16G/512G PCIE/锐炬显卡/高清/蓝牙/摄像/win10带小键盘15寸新磨具,四面窄边框这个哦亲亲