移民西班牙以后不能工作该怎么办?

1个回答
摘要 亲亲您好,1.西班牙非盈利居留移民虽然花费少,但是有一个很明确的限制就是不能工作,不能抢占当地的就业机会。归根结底就是需要你有足够多的钱去西班牙生活去消费去享受。
2.首先明确一点,不能工作指的是不能从事签订劳务合同,纳税的工作,所以还有一些事情是可以做的。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
移民西班牙以后不能工作该怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲亲您好,1.西班牙非盈利居留移民虽然花费少,但是有一个很明确的限制就是不能工作,不能抢占当地的就业机会。归根结底就是需要你有足够多的钱去西班牙生活去消费去享受。2.首先明确一点,不能工作指的是不能从事签订劳务合同,纳税的工作,所以还有一些事情是可以做的。
已赞过