女生提分手后删除了男生,但是男生没有再加回来,过段时间男生会回来找自己吗

1个回答
摘要 亲,您好,女生删除了男生的联系方式,在没有添加联系方式的情况下,过段时间男生是否回来找女生?这个问题需要看男生的态度哦!
咨询记录 · 回答于2022-03-13
女生提分手后删除了男生,但是男生没有再加回来,过段时间男生会回来找自己吗
亲,您好,女生删除了男生的联系方式,在没有添加联系方式的情况下,过段时间男生是否回来找女生?这个问题需要看男生的态度哦!
我删了男生,然后他没有再加我,但是他经常会看我快手,这种情况代表什么,有复合的可能吗
亲,这种情况下,都有复合的可能,男女之间谈恋爱,分分合合很正常的事情啊!不过您稍等一下,打字需要时间哦!
其实您男友经常看您快手,证明他还关注着您啊!还是有感情基础的!
亲,我能不能理解为您现在有复合的想法,但是脸面放不下了?
亲,您能够给我稍微说一下,您恋爱多久了?分手多久了?
我也好给您合适的建议啊!您觉得方便吗?
亲,如果您有意复合,建议您放下面子,主动一点联系到男友,感觉您有点放不下这段感情,同样,男友经常关注您快手,一样也放不下您啊!
我们两个分手一个多星期了,分的原因是他不经常搭理我,我在学校说下晚自习让他等着我,然后我等了半天也没看见他,回了宿舍我问他给他发消息打电话也没回,我就说分了吧就删了他了,他之前还冷暴力我了一天一夜
哦,这样的情况啊!谢谢您的信任!
亲,您和他才分开一个星期而已啊!现在的情况下,应该两个人都有点后悔了,可惜没有合适的机会复合,不过情侣之间这样的非常正常,这样的分手也是一种提升感情的方式,只不过有点让人痛苦而已!
在他冷暴力我的那次,他和他兄弟说他前女友比我合适他后来我俩复合了,但是我有点感觉不到他的爱,而且分开这么一个星期他也没有来找我
亲,您现在心里是否想复合?感觉您对他的一些事情耿耿于怀,比如冷暴力您一天一夜这些,需要您真实的想法,我才能给您一些建议
感觉您其实自己都不知道心里怎么想的?不明白自己想要什么?有时候希望他尽快找您,但是对他的一些言行放不下,非常迷茫,是不是这样的呢?
我想复合,但我感觉他不想复合,我感觉如果他想来复合的话早来了
亲,知道您的内心想法就可以了,估计您两人都有点小自尊,都拉不下面子来,虽然一个星期不长,但是对于恋爱中的人来说,太漫长了
我建议一下:1,您挑一个合适的机会,直接去找男朋友,您了解他的作息规律,不需要大张旗鼓的去找,静悄悄的去;2,找一个中间人,帮您两个人从中间转圜一下;3,既然在一个学校,再去拿到他的联系方式,直接问他的态度;
好的
遵从自己的内心
现在您都还是大好的青春年华时光,不辜负青春!不辜负自己,好好谈一场恋爱,若干年以后想起来,也觉得是值得的,您觉得是不是这样的?那么放下小小的不愉快,去主动一点,又算得了什么?
亲,谢谢您的赞!后续有什么问题,可以随时联系我,非常乐意为您提供力所能及的帮助,祝您心想事成!爱情甜蜜!