中国移动怎么签到不了了?

1个回答
摘要 你好亲
您好,原因是每个月刚开头3天内都不能签的。中国移动签到方法如下:
咨询记录 · 回答于2022-04-02
中国移动怎么签到不了了?
你好亲您好,原因是每个月刚开头3天内都不能签的。中国移动签到方法如下:
1、登录中国移动手机端app,登录账号之后点击签到,
2、进入中国移动签到领流量的界面,
3、点击“签到”,然后跳转到签到微博页面。
4返回可以看到签到后面有个可兑换的流量,必须累积200M以上才能兑换,
5、关于可兑换流量的签到规则,可以点击签到规则查看具体详情。
6、除此之外,中国移动还提供了粉丝流量福利,点击会员专区可以领取免费流量。