别人说话我听不见我自己说我自己能听得见

1个回答
摘要 您好,亲
有两种可能,第一种就是你的送话器和听筒出现问题,
咨询记录 · 回答于2022-04-04
别人说话我听不见我自己说我自己能听得见
您好,亲有两种可能,第一种就是你的送话器和听筒出现问题,
第二种就是排线的问题,不过你说你听对方的声音也能够听得到杂音,排线问题可能大些,不过这些都是小毛病,到手机专业售后或者手机卖场去修嘛,如果过保的话,到哪修都一样,十几二十块钱就能够解决的小问题
您表述的有些不清晰以上是手机麦克风的原因如果说 您说的是生理上的病情的话,那么以下给您分析一下生理原因
你对别人说话的时候,你自己肯定可以听得到声音的,如果你觉得自己听力有问题,就需要做一下纯音测听声导抗检查,这样就比较准确和客观了。
考虑上火引起的,你可以吃点黄连上清丸和牛黄解毒片,清热祛火,效果很好指导意见:多喝水,最好用菊花,金银花泡水喝,利于降火气,要清淡饮食,多吃含VC丰富的蔬菜水果,尤其要多吃西红柿,苹果,少吃辛辣刺激性食物,如辣椒等干燥食品