苹果手机语音控制怎么关闭

1个回答
摘要 苹果手机语音控制关闭步骤如下:
打开苹果手机【设置】,进入【Siri与搜索】,依次关闭【用嘿Siri唤醒】和【按下主屏幕按钮使用Siri】右边的按钮,在屏幕下方出现的提示中点击【关闭Siri】即可。
1、首先在设置里打开siri。语音控制就自动关闭了。
2、在siri里的“仅语言拨号”语言项里选择“土耳其文”或者“阿拉伯文”再或者“希伯来文”。
3、点击关闭siri按钮。大功告成。
4、锁定iPhone,按HOME键试试吧。
原理解密:
这个方法的原理就是,Siri支持的语言比语音控制多,在Siri下设置一个语音控制不支持的语言,然后关闭Siri,这时语音控制默认用Siri设置的语言,但是又不支持,所以无法打开。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
苹果手机语音控制怎么关闭
苹果手机语音控制关闭步骤如下:打开苹果手机【设置】,进入【Siri与搜索】,依次关闭【用嘿Siri唤醒】和【按下主屏幕按钮使用Siri】右边的按钮,在屏幕下方出现的提示中点击【关闭Siri】即可。1、首先在设置里打开siri。语音控制就自动关闭了。2、在siri里的“仅语言拨号”语言项里选择“土耳其文”或者“阿拉伯文”再或者“希伯来文”。3、点击关闭siri按钮。大功告成。4、锁定iPhone,按HOME键试试吧。原理解密:这个方法的原理就是,Siri支持的语言比语音控制多,在Siri下设置一个语音控制不支持的语言,然后关闭Siri,这时语音控制默认用Siri设置的语言,但是又不支持,所以无法打开。
如果觉得有用还请赞,祝您生活愉快
您好,如果您对我的服务满意,希望可以点个关注。您下次遇到问题的时候,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!