男生比我大叫我姐姐是什么意思

1个回答
摘要 亲~根据你的描述 如果一个比你大的男的叫你姐姐
那看类型,如果这个男生属于那种有点小受倾向的【小奶狗类型】,还有点可能。或者你本人就是比较霸气或者在他面前比较有前辈感的。 不然的话,一般的男生不会对自己有感觉的女生,喊姐姐。你可以理解成一个男生的自尊感。 我可能一开始叫你姐姐,或者什么什么姐,但一旦我对你有感觉了,我对面的叫法肯定会慢慢的变化的,甚至会让你叫我哥哥【无论你是不是比我大】。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
男生比我大叫我姐姐是什么意思
亲~根据你的描述 如果一个比你大的男的叫你姐姐那看类型,如果这个男生属于那种有点小受倾向的【小奶狗类型】,还有点可能。或者你本人就是比较霸气或者在他面前比较有前辈感的。 不然的话,一般的男生不会对自己有感觉的女生,喊姐姐。你可以理解成一个男生的自尊感。 我可能一开始叫你姐姐,或者什么什么姐,但一旦我对你有感觉了,我对面的叫法肯定会慢慢的变化的,甚至会让你叫我哥哥【无论你是不是比我大】。
只有对自己十分信赖的人才会表露出柔弱的一面 所以你的男友一定很爱你 很想保护你 同时又很信赖你 所以管你叫姐姐 ...