win10检测不到内置摄像头

1个回答
摘要 亲,你好!很高兴为您解答。
win10检测不到内置摄像头
答:首先查看一下相机权限有没有开启。“win+i”快捷键打开设置窗口,这时候我们就可以看到隐私下方的相机了;
左侧栏找到相机,右侧我们就可以看到此设备的相机的访问权限已关闭,点击更改;
选择开启即可,下面就可以打开摄像头啦;
在小娜搜索框中输入相机,点击一下即可打开电脑摄像头。也可以右击,选择固定到开始屏幕或者任务栏哦;
因为我没安装摄像头,所以显示此界面。如果安装了摄像头还是不显示,最可能就是没有安装驱动;
咨询记录 · 回答于2022-06-08
win10检测不到内置摄像头
亲,你好!很高兴为您解答。win10检测不到内置摄像头答:首先查看一下相机权限有没有开启。“win+i”快捷键打开设置窗口,这时候我们就可以看到隐私下方的相机了;左侧栏找到相机,右侧我们就可以看到此设备的相机的访问权限已关闭,点击更改;选择开启即可,下面就可以打开摄像头啦;在小娜搜索框中输入相机,点击一下即可打开电脑摄像头。也可以右击,选择固定到开始屏幕或者任务栏哦;因为我没安装摄像头,所以显示此界面。如果安装了摄像头还是不显示,最可能就是没有安装驱动;
驱动应该装什么呢
亲亲,主板,显卡,电源,芯片,声卡,网卡这些驱动都要安装。