如何高情商回复怎么了

1个回答
摘要 如何高情商回复怎么了。
关系好的人:
1、如实回答,并且多聊一会儿。例如。我有什么事情。
2、说你自己真正喜欢的,例如。没怎么,因为我想你了。 关系不好的或者不认识、整天就知道说“哦”、“呵呵”的:1、不理他
2、继续不理他
咨询记录 · 回答于2022-06-09
如何高情商回复怎么了
如何高情商回复怎么了。关系好的人:1、如实回答,并且多聊一会儿。例如。我有什么事情。2、说你自己真正喜欢的,例如。没怎么,因为我想你了。 关系不好的或者不认识、整天就知道说“哦”、“呵呵”的:1、不理他2、继续不理他
如果是关系特别好的。可以这么回复。例如。1、怎么了?回复:你一直都在我的脑海里跑来跑去,我好累!2、怎么了?回复:我除了喜欢你,什么事情都做不好。3、怎么了?回复:我在看世界上我最爱的女人什么时候发现我不开心。
希望我的回答对您有帮助。
♥️♥️♥️,