电脑主机开了为啥显示屏不亮

1个回答
摘要 亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
咨询记录 · 回答于2022-06-24
电脑主机开了为啥显示屏不亮
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
为什么显示屏
不亮?
您好亲电源线接触不良或者电源接口损坏,导致线路不通打开电脑主机,当显示器黑屏没反应时,第一步要做的就是要检查电源线的连接了,连接线都有检查,无论是显示器电源线还是显示器连接主机的线,都要一一排查,必要时可以重现插一遍,线路不通显示器是不会亮的,这个因素也是最常见的因素,有时候重新接一下就好了。内存或者显卡出现了故障,需要报修或者更换当电脑的内存条或者显卡出现故障的时候,显示器也是黑屏的状态,这种情况下就需要排查显卡和内存条了,可以先看一下是否插牢,重新插一插试试,不行的话就是内存条或者显卡烧了,需要及时报修或者进行更换,最好是找专业人士上门维修,自己不懂的话很容易损坏其它硬件。显示器出现了故障,排查显示器是否正常工作第三种情况,就是显示器出现故障了,如果检查前两种都没有问题,可以将显示器换在另一台电脑上看看情况,如果在其它电脑没问题,就不是显示器的事,如果放在其它
1.感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复2还有其它问题咨询吗?我可以继续为您解答哦~3希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!4.如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐
已赞过