开淘宝网店赚钱吗

1个回答
摘要 亲。为您查询到开淘宝网店赚钱,但现在淘宝开店更讲究方法和技巧。在淘宝刚出来那2年,赚钱是只要你上架了产品就能出单。但现在的淘宝是你要选到好的产品并且进行方法正确的推广才能做到赚钱。您想做一个赚钱的淘宝店,那么淘宝站内+社媒站外+私域+直播。这种网络平台全矩阵布局才是现在电商的玩法,但也有很多是个人开店的,做不到这么全面,那么我建议你先淘宝站内,然后社媒站外淘宝站内更多的是偏向被动搜索,也就是买家有明确目的后再来淘宝搜索购买这个产品。而社媒站外的引流则是更加偏向主动推荐,买家在刷视频刷帖子的时候偶然看到某个产品从而被安利种草。首先给大家说一下淘宝站内的一些选品和运营。淘宝站内也是有推荐流量的,但主要还是手淘搜索为主,所以关注重点主要在于选品、手淘搜索、付费推广上面。选品就是新手碰见的第一个难题了,很多新手总是抱怨说没流量没访客,其实是选的品压根就没有市场。之前很多新手让我帮忙看看产品怎么样,结果很多新手又没有货源选的产品竞争又大,全是些什么面包、鞋子、衣服啥的。新手还是建议选择小众蓝海、竞争少、单价利润较高的产品,像是玩具、洗护、宠物、母婴类的都不错。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
开淘宝网店赚钱吗
亲。为您查询到开淘宝网店赚钱,但现在淘宝开店更讲究方法和技巧。在淘宝刚出来那2年,赚钱是只要你上架了产品就能出单。但现在的淘宝是你要选到好的产品并且进行方法正确的推广才能做到赚钱。您想做一个赚钱的淘宝店,那么淘宝站内+社媒站外+私域+直播。这种网络平台全矩阵布局才是现在电商的玩法,但也有很多是个人开店的,做不到这么全面,那么我建议你先淘宝站内,然后社媒站外淘宝站内更多的是偏向被动搜索,也就是买家有明确目的后再来淘宝搜索购买这个产品。而社媒站外的引流则是更加偏向主动推荐,买家在刷视频刷帖子的时候偶然看到某个产品从而被安利种草。首先给大家说一下淘宝站内的一些选品和运营。淘宝站内也是有推荐流量的,但主要还是手淘搜索为主,所以关注重点主要在于选品、手淘搜索、付费推广上面。选品就是新手碰见的第一个难题了,很多新手总是抱怨说没流量没访客,其实是选的品压根就没有市场。之前很多新手让我帮忙看看产品怎么样,结果很多新手又没有货源选的产品竞争又大,全是些什么面包、鞋子、衣服啥的。新手还是建议选择小众蓝海、竞争少、单价利润较高的产品,像是玩具、洗护、宠物、母婴类的都不错。
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!