女朋友说我一点都不懂她,每次生气都不知道为什么生气

1个回答
摘要 人在吵架的时候,说出的话和做出的事情大多数时候都不是正确的。因为生气的时候,人是不理智的,不理智的情况下说多错多。所以,当女朋友说你不懂她的时候,那可能只是气话,她只不过想要得到你的安慰。哪怕只是鸡同鸭讲,只要你做到了安慰,这种情绪一般很快就能平复。
因此,建议你先放下自己的情绪,冷静思考女朋友到底想要什么。每个人都有情绪,也很难不把这种情绪发泄出来。但是,如果两个人同时发泄,而且都是对着对方,就很容易让两个人都发生争执。因为同时发泄,而且目标都是对方,就没办法平复,情况会越演越烈。女朋友会更加生气,更加觉得你不懂她。
所以,在这样的情况下,你首先要放下自己的情绪。你可以在其他方面去发泄,然后让对方也去平复,这样才能更好地冷静下来。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
女朋友说我一点都不懂她,每次生气都不知道为什么生气
人在吵架的时候,说出的话和做出的事情大多数时候都不是正确的。因为生气的时候,人是不理智的,不理智的情况下说多错多。所以,当女朋友说你不懂她的时候,那可能只是气话。她只不过想要得到你的安慰,哪怕只是鸡同鸭讲,只要你做到了安慰,这种情绪通常很快就能平复。 因此,建议你先放下自己的情绪,冷静思考女朋友到底想要什么。每个人都有情绪,也很难不把这种情绪发泄出来。但是,如果两个人同时发泄,而且目标都是对方,就很容易让两个人都发生冲突。因为同时发泄,而且目标都是对方,就没办法平复,情况会越演越烈。女朋友会更加生气,更加觉得你不懂她。 所以,在这样的情况下,你首先要放下自己的情绪。你可以在其他方面去发泄,然后让对方也去平复,才能更好地冷静下来。
亲,你们俩这种状态持续多久了呢?
有段时间了
恋爱中真的需要很懂女朋友吗?老是让我猜,自己不说,
你有没有给女朋友好好聊聊呢?让她把她的想法直接告诉给你
女孩子都喜欢说反话,而且不喜欢表达自己的想法,总是让男孩子去猜测,然而自己又在那里生闷气
亲,你这种状态持续多久了呢?是什么情况下会有这样的想法呢?