华硕和rog有什么区别

1个回答
摘要 华硕和rog有什么区别你好,亲。、rog就是华硕。华硕旗下有两个牌子,ROG跟飞行堡垒。2、飞行堡垒是华硕的本土化命名,就像惠普的暗影精灵啊,联想的拯救者,宏碁的暗影骑士,rog是华硕旗下的高端游戏本品牌,跟戴尔的外星人,宏碁的掠夺者差不多。两者的区别还是有的,后者是属于高端的游戏本,后者是属于高端的产品。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
华硕和rog有什么区别
华硕和rog有什么区别你好,亲。、rog就是华硕。华硕旗下有两个牌子,ROG跟飞行堡垒。2、飞行堡垒是华硕的本土化命名,就像惠普的暗影精灵啊,联想的拯救者,宏碁的暗影骑士,rog是华硕旗下的高端游戏本品牌,跟戴尔的外星人,宏碁的掠夺者差不多。两者的区别还是有的,后者是属于高端的游戏本,后者是属于高端的产品。
刚才我在实体店看到天选3主板是rog的 但是京东问了好几家都是华硕的
所以说rog就是华硕?
rog就是华硕?你好,亲。这里推荐你选择华硕华硕ROG STRIX和华硕TUF这两个系列主板主要配置基本相同,在个别参数上有一些区别:1、主板音频芯片不同:ROG采用集成ROG SupremeFX S1220A 8 声道音效芯片;TUF采用集成Realtek ALC887 8声道音效芯片。2、视频接口不同:ROG有1×DVI接口,1×HDMI接口,1×Display Port接口;TUF只有1×VGA接口,1×HDMI接口。3、多显卡技术不同:ROG支持AMD Quad-GPU CrossFireX双卡四芯交火技术;TUF支持AMD 2-Way CrossFireX技术。4、USB接口不同:ROG的USB接口有 2×USB3.1 Gen2 Type-A接口,1×USB3.1 Gen2 Type-C接口,2×USB3.1 Gen1 接口(2内置),6×USB2.0接口(2内置+4背板);TUF的接口有 2×USB3.1 Gen2 接口(2背板),3×USB3.1 Gen1 接口(2内置+1背板),6×USB2.0接口(2内置+4背板)。5、另外TUF支持支持HIFI,英特尔傲腾内存技术,无线:支持802.11 a/b/g/n/acWiFi标准,支持2.4/5GHz无线双频。
华硕比rog要好嘛
华硕比rog要好嘛你好,亲。是的他的性能更加强。身就是前者的加强版本用的是新的处理器,所以运行起来非常流畅,不会出现卡顿的情况,它的智能效果也更加好。由于大功率的处理器,它的性能方面得到了很大提升,在智本性能方面使用的是最新的处理器。所以运行起来完全不会出现卡顿的情况。是没要好很多,效果也要好一些。
笔记本华硕都有哪些主板
天选系列是什么主板
笔记本华硕都有哪些主板你好,亲。1 华硕ROG MAXIMUS Z690 HERO 热度指数3万 6.3 分 ¥4699。2 华硕TUF GAMING B660M-PLUS WIFI D4 热度指数1万 8.9 分 ¥1199。3 华硕PRIME B660M-K D4 热度指数1万 8.9 分 ¥899。4 华硕ROG MAXIMUS Z690 APEX 热度指数1万 6.3 分 ¥5199。5 华硕TUF GAMING B660M-PLUS D4 热度指数1万 8.9 分 ¥1099。
相比rog呢
相比rog笔记本华硕都有哪些主板你好,亲。推荐几款华硕笔记本供你选择。  首先低端价位(3500~4000)。华硕X450JN4200优点:cup是四代i5处理器,显卡是GTX840显卡,面对市面上主流网络游戏都可完美运行,其次自带1TB硬盘,存储空间大,内存4GB。如果是计算机专业,配置完全够用。缺点:屏幕只有14寸,并且不是高清屏,看高清电影效果会差些。价格4000出头,略高一些。华硕A550DP5750优点:外观好看,A10的处理器,A卡的特点就是运行工程软件速度快,因此学习完全无压力,15.6的屏幕,大气看电影舒服,价格3500左右,性价比高。缺点:显卡玩游戏渣,显卡玩游戏渣,显卡玩游戏渣,很重要所以说三遍,不是不能玩游戏,只是效果不好,但是一般游戏还是可以运行的。其次存储空间小只有500G。中端价位(4000~5000)。华硕A510LB5200优点:5代i5处理器,运行速度快,gtx940显卡,主流显卡之一,储存空间500G+128GSDD固态,屏幕15.6高清屏,机器配置完美。缺点:价格有些高5000元。华硕FX50JX4200优点:这款电脑是华硕推出的旗舰款,赫赫有名的飞行堡垒系列,因此电脑性价比完全没问题。4代i5处理器+GTX950显卡,运行游戏完全没问题,商务学习更无压力,配上了高清屏幕和15.6的大屏,大气上档次。其次游戏本特点,外观特别好看。缺点:任然是价格5000元左右,价格略贵。