五蒙高速出口有几个

1个回答
摘要 五蒙高速出口有几个:6个,五蒙高速出口有6个。五河至蒙城高速公路路线起于五河县双忠庙镇,接已建徐明高速公路及在建蚌五高速公路,经固镇县、怀远县,终于蒙城县,接规划亳蒙高速公路,全长119公里。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
五蒙高速出口有几个
五蒙高速出口有几个:6个,五蒙高速出口有6个。五河至蒙城高速公路路线起于五河县双忠庙镇,接已建徐明高速公路及在建蚌五高速公路,经固镇县、怀远县,终于蒙城县,接规划亳蒙高速公路,全长119公里。
分别在哪里
五河至蒙城高速公路是G 1516盐洛高速、G 36宁洛高速之间联通豫皖苏的重要省际通道,是安徽省高速路网布局“横二”和“横三”线之间的加密联络线,串联“纵一”、“纵二”和“纵二并行线”,是皖北地区高速路网的重要组成部分。项目的建设是响应“淮河经济带”和“长三角一体化”国家战略的需要,对推进长三角一体化发展,落实长三角地区交通运输更高质量一体化发展规划意义重大。
亲亲分别在五河县、双忠庙镇、固镇县、怀远县,蒙城县、建蚌呢