高中的课程在高一下学期选科就是你无论有没有选择这一科都是要把必修学完吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,“必修是你必须修的,选修是国家选出来让你修的。”高中选科是让你选你想学文科还是理科。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
高中的课程在高一下学期选科就是你无论有没有选择这一科都是要把必修学完吗
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,“必修是你必须修的,选修是国家选出来让你修的。”高中选科是让你选你想学文科还是理科。
只要不必修课,就不需要必须学完
是要先学完必修再选学修吗?选修是每个科目都要选
那是高中所有的必修课都要学完吗
是的,必修课都要学完
高一下学期选完科后还要学没选的科吗
那选完了科后,没有选的科的选修是不是不用学
是的
高一下学期选完科后还要学没选的科吗
不需要
是先学必修,还是先学选修
先学必修呀
那高中没有选的科,是不是就不用学选修,选了的科才用学选修,但选修又不是全学完
是的
选科:从六科科目,分别是物理、历史、化学、生物、政治、地理里面选择三个科目。(有可能物理或历史需要必选)。必修:未选科前要学的(就是不管你选不选都要学的)选修:选科后学的(就是你自己选择去学,没选那个科目的就不用学了)