微信的小程序打不开了是怎么回事

1个回答
摘要 微信的小程序打不开有以下原因:1、有可能是你要使用的那个小程序正在维修,那么任何人都打不开的。2、手机运行出现问题,可以退出微信重新启动微信,进入试一下,如果还是不行,就卸掉微信重新下载或者关机重启。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
微信的小程序打不开了是怎么回事
小程序不能用呢
微信的小程序打不开有以下原因:1、有可能是你要使用的那个小程序正在维修,那么任何人都打不开的。2、手机运行出现问题,可以退出微信重新启动微信,进入试一下,如果还是不行,就卸掉微信重新下载或者关机重启。
服务周到
怎么评价
1/5首先,打开微信APP,点击【我】-【设置】;2/5其次,找到并点击【帮助与反馈】;3/5然后,在新的页面点击修理标志;4/5接着,需要点击【故障修复】;5/5最后,找到【小程序】,确认修复就可以了2、微信版本过低导致无法打开,更新微信3、小程序已经停运或者维修,小程序内部维修停运是无法打开的4、网络问题造成的,网络较差导致无法打开5、手机配置导致的,手机配置过低导致无法打开
小程序打不开
亲,先根据以上操作试下是哪种问题。