与小学生有关的法律法规有哪些

1个回答
摘要 保护未成年人当然是保护被侵害合法权益的未成年当事人哦 保护未成年人是在某些法律权益上一个法律规定 并不是说现实生活处处都要体现出来 列如年满16的未成年人职工 单位必须要组织定期的健康体检费用由单位出 在刑事判决中未成年人不能被判处死刑 除法律明文规定的罪行外可以依未成年条件考虑酌情从轻判决 等等 这些都体现出对未成年人的保护
咨询记录 · 回答于2021-12-21
与小学生有关的法律法规有哪些
您好!我是百度合作律师,您咨询的问题我已经收到,请稍等!
与我们小学生有关的法律有哪些?
保护未成年人当然是保护被侵害合法权益的未成年当事人哦 保护未成年人是在某些法律权益上一个法律规定 并不是说现实生活处处都要体现出来 列如年满16的未成年人职工 单位必须要组织定期的健康体检费用由单位出 在刑事判决中未成年人不能被判处死刑 除法律明文规定的罪行外可以依未成年条件考虑酌情从轻判决 等等 这些都体现出对未成年人的保护
已赞过