如果一个女孩对我说我们还是做普通朋友吧 我要怎么回答她啊

1个回答
摘要 女生给你发好人卡的可能性有好几种:
第一种,喜欢你,只是考验你的真诚,如果考验通过,那就可以在一起。
第二种,感觉你还是有价值的,而这个价值暂时只合适当普通朋友,如果你更优秀了,或许还有在一起的机会。
那怎么判断属于哪种情况呢?
如果你们认识很久了,她对你都非常了解了,而且你多次尝试和她暧昧互动,或者是表白,她还是老样子,那多半都是第二种情况。
如果你跟她暧昧过,她表现出欲拒还迎的感觉,就是吊着你胃口的感觉,那就属于第一种情况。
怎么应对呢?
如果你属于第二种情况,那你要暂时忘记她,并且要抽出时间来学习怎么穿衣打扮,怎么努力工作,怎么变得更会聊天,当你整体都变得更优秀后,再回来撩她,成功率就会大大提高。
只要你愿意去做,女神迟早会跟你在一起的,关键是你能坚持下来。
如果你属于第一种情况,就比较好办了。
你在和她聊天的时候,多给她一些生活上的关心,比如问她喜欢吃什么,多多叮嘱她要按时吃饭睡觉等等。
多表达爱意也是可以的,比如对她说:“感觉一天比一天想你。”
要想做好这些点,你的心态需要很稳妥才行,因为有些女生即便很喜欢你,也会表现矜持或是抗拒的反应,这将会影响你冷静的去和她互动。
如果你遇到女生给你冷淡的反应,你可以这样想:“这女生还需要我给予更多的爱才会相信我。”
当你以这种正念的方式看待事情时,你才能更愉悦的做出良好行为。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
如果一个女孩对我说我们还是做普通朋友吧 我要怎么回答她啊
女生给你发好人卡的可能性有好几种:第一种,喜欢你,只是考验你的真诚,如果考验通过,那就可以在一起。第二种,感觉你还是有价值的,而这个价值暂时只合适当普通朋友,如果你更优秀了,或许还有在一起的机会。那怎么判断属于哪种情况呢?如果你们认识很久了,她对你都非常了解了,而且你多次尝试和她暧昧互动,或者是表白,她还是老样子,那多半都是第二种情况。如果你跟她暧昧过,她表现出欲拒还迎的感觉,就是吊着你胃口的感觉,那就属于第一种情况。怎么应对呢?如果你属于第二种情况,那你要暂时忘记她,并且要抽出时间来学习怎么穿衣打扮,怎么努力工作,怎么变得更会聊天,当你整体都变得更优秀后,再回来撩她,成功率就会大大提高。只要你愿意去做,女神迟早会跟你在一起的,关键是你能坚持下来。如果你属于第一种情况,就比较好办了。你在和她聊天的时候,多给她一些生活上的关心,比如问她喜欢吃什么,多多叮嘱她要按时吃饭睡觉等等。多表达爱意也是可以的,比如对她说:“感觉一天比一天想你。”要想做好这些点,你的心态需要很稳妥才行,因为有些女生即便很喜欢你,也会表现矜持或是抗拒的反应,这将会影响你冷静的去和她互动。如果你遇到女生给你冷淡的反应,你可以这样想:“这女生还需要我给予更多的爱才会相信我。”当你以这种正念的方式看待事情时,你才能更愉悦的做出良好行为。
有些问题你可能需要参考答案。女:你真的喜欢我?男:别人都说呼吸很重要,而我要说的是,你也很重要。女:我觉得我们还是适合当朋友男:没事啊,反正我全能,又当亲爱的,又当哥们的都行女:你跟很多女生都这样聊天的吧?男:吸引我的,我才会这样聊啊,重要的是,现在只愿被你吸引女:这些甜言蜜语跟别个去聊吧男:好啊,你给我几张看起来不一样的自拍,我试着和她们聊聊。得是好看的自拍啊面对第一种情况,有些女生只要你坚持一周左右的时间,她就会和你在一起,有些则需要好几个月,有的更久。其实一切的关键是看你有多喜欢她,你可以根据自己的喜欢程度来决定要坚持多久,毕竟顺从自己内心而追来的女生才是值得在一起的。
最后总结下,你可以先根据我说讲到的方法判断属于哪种情况,然后根据情况对症下药,耐心地把事情做好,当事情都做到位了,你们自然会在一起。