中国普通人怎样去缅甸

1个回答
摘要 一、中国人无法持护照直接通过口岸进入缅甸。边境地区的民众手持《中缅边境通行证》,经清水河口岸进入果敢之后,可停留一周的时间。
二、为了刺激旅游,缅甸政府曾临时批准外国人从瑞丽木姐口岸持护照进入,但必须陆进陆出,空进空出。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
中国普通人怎样去缅甸
一、中国人无法持护照直接通过口岸进入缅甸。边境地区的民众手持《中缅边境通行证》,经清水河口岸进入果敢之后,可停留一周的时间。二、为了刺激旅游,缅甸政府曾临时批准外国人从瑞丽木姐口岸持护照进入,但必须陆进陆出,空进空出。
亲 希望以上对你有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦您给个五星⭐赞哦~