男朋友说在上班微信运动没动男朋友晚上6点4000多步,11点到家中途怎么没有步数男朋友晚上6点4000步,夜里11点到家中途没有步数怎么回事

1个回答
摘要 中途没有步数有可能是,坐车,或许手机没有打开计步器
咨询记录 · 回答于2022-03-09
男朋友说在上班微信运动没动男朋友晚上6点4000多步,11点到家中途怎么没有步数男朋友晚上6点4000步,夜里11点到家中途没有步数怎么回事
中途没有步数有可能是,坐车,或许手机没有打开计步器
或者手机没带在身上
这些原因会导致没有技数步数
希望能帮助到您
没打开,就不会有显示
是的
可是它显示了
中途没有步数很正常,
没有行走
如果坐车就没有步数
6点以后9一直都是4000步请问中途的不步数呢
上楼应该有步数吧
没有计数是很正常的
怎么解释
微信运动不计步的原因是公众号设置里的开启记录数据已关闭,或手机权限的限制微信读取数据,再者是手因为机传感器出现问题。
这些是常有的现象
已赞过