表白后女生不回消息怎么办

1个回答
摘要 原本还能和女生聊天开玩笑,以为这是女生对自己也有意思的表现,就鼓足勇气向女生表白了。没想到表白后女生不理我了,问题到底出在哪里?女生到底是同意表白还是拒绝男生的表白了呢?表白后女生不理我了该怎么办?
一、女生不喜欢你
女生其实根本不喜欢你,又不知道怎么拒绝你的表白,所以她用这种方式来回应你,你现在什么都不要做,过好自己的生活,也不要去主动找她,表现得不在乎,她需要帮助的时候,默默帮助她就好,不必说什么,时间一长,如果她主动联系你,你可能还有戏,如果没有就放弃,男人要拿得起放得下,努力证明给她看,你不差!女孩子都喜欢成熟一点的男孩子,不要因为一个女孩子,搞得自己郁郁寡欢,闷闷不乐的,那只会让她看不起你。
二、女生在考虑要不要接受表白
一般来说,女生不会贸然接受一个不熟悉的男生的表白,即使你心中关注了她很久,牢牢记住了她的很多细节,把她作为一个对你很重要的人对待
咨询记录 · 回答于2022-03-30
表白后女生不回消息怎么办
原本还能和女生聊天开玩笑,以为这是女生对自己也有意思的表现,就鼓足勇气向女生表白了。没想到表白后女生不理我了,问题到底出在哪里?女生到底是同意表白还是拒绝男生的表白了呢?表白后女生不理我了该怎么办?一、女生不喜欢你女生其实根本不喜欢你,又不知道怎么拒绝你的表白,所以她用这种方式来回应你,你现在什么都不要做,过好自己的生活,也不要去主动找她,表现得不在乎,她需要帮助的时候,默默帮助她就好,不必说什么,时间一长,如果她主动联系你,你可能还有戏,如果没有就放弃,男人要拿得起放得下,努力证明给她看,你不差!女孩子都喜欢成熟一点的男孩子,不要因为一个女孩子,搞得自己郁郁寡欢,闷闷不乐的,那只会让她看不起你。二、女生在考虑要不要接受表白一般来说,女生不会贸然接受一个不熟悉的男生的表白,即使你心中关注了她很久,牢牢记住了她的很多细节,把她作为一个对你很重要的人对待
不知道为什么这几天对我有些冷淡,打电话给她,她也会接,就是不说话,之前不是这样的啊聊的挺好啊,她家里的事也会和我说,还把她的照片和家里人都会发我看,之前哟她见面她一直忙,后来她也主动找过我,这几天感觉就是不想和我说话我也不知道哪里出了问题
她知道我喜欢她的,她之前还问我说,你喜欢我是怎么说出口的,我说喜欢就是喜欢不有为什么就是喜欢啊,后来几乎每天都聊天,她每天都会和我分享她的事情的
今天我打电话给她我说怎么不说话,她说不想说,我说是不是不想和我说,她是呢,然后就挂了,我给她发信息说,你不想和我说话,我也喜欢你,我就是喜欢你,然后她就没回我了
其实新鲜感也就那么几天而已,就如同你喜欢一个女孩子,最多三个月时间,如果还不能确定关系,那就别傻了,因为你永远叫不醒一个装睡的人
以前我也遇到过这种情况,刚开始聊的好好的,后来就没得聊了,原来不在一个频道,她从一开始能和你聊天是因为你表白了,她想和你试着处处,结果肯定你哪里不如意,或者对你失去了兴趣,所以你现在要做的不是死灿烂打,而是感动她,让她知道你是真心喜欢她,而不是嘴巴上说说而已
多做一些有意义的事