我跟我女朋友闹矛盾了,她就想说冷静一下,我女朋友还说每次晚上都要逼她一次吗,也不让我去找她,每天还能正常聊天,也能带一点情话,还能挽回吗

1个回答
摘要 根据您的描述,您们闹矛盾了,但是,只要是她还跟您联系,说明她不是真正的想和您分手哦,还有,您一定得去找她,买着花去,表达您的诚意,不能让她自己冷静,她冷静了,您们就完了。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
我跟我女朋友闹矛盾了,她就想说冷静一下,我女朋友还说每次晚上都要逼她一次吗,也不让我去找她,每天还能正常聊天,也能带一点情话,还能挽回吗
您好,稍等一下哦
您好,根据您的描述,我跟我女朋友闹矛盾了,她就想说冷静一下,我女朋友还说每次晚上都要逼她一次吗,也不让我去找她,每天还能正常聊天,也能带一点情话,还能挽回吗,像这种情况,说明还是有希望挽回的,不然她不会给你机会找到她。
根据您的描述,您们闹矛盾了,但是,只要是她还跟您联系,说明她不是真正的想和您分手哦,还有,您一定得去找她,买着花去,表达您的诚意,不能让她自己冷静,她冷静了,您们就完了。
现在有疫情我也出不去,我也买花了
既然出不去,那就态度上要好,要让她感觉到您是爱她的,我觉得,她也是不想和您分手的,只是,她可能想见您了。
但是她说不让我去,我说要去,她还说你爱听不听我的吧
女生有时候就是爱说反话哟,她可能是希望您去的,只是表达出来不一样。
如果她真的不要让我去,那我去了不就真分手了吗
那您可以先试探一下哦
亲亲还在吗?
早点休息哦~
她就跟我说要慢慢来,我们的感情
那说明还是有希望的哦,慢慢来吧,一辈子的感情,确实急不来。