我是个已婚女人,爱上了一个离婚男人该怎么办?

1个回答
摘要 亲您好,如果男方愿意接受你,你可以先跟原配离婚,再说你们之间的关系。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
我是个已婚女人,爱上了一个离婚男人该怎么办?
亲您好,如果男方愿意接受你,你可以先跟原配离婚,再说你们之间的关系。
怎么可能呢,我和我老公关系很好,就是我们没在一起,就这聚少离多,但我知道我自己的问题,我会及时止损的,毕竟不想有太多的牵扯对谁都不好!
你能有这样的想法是对的,做到及时止损,希望你以后能一心一意跟老公过日子。
嗯,搞得我现在心很累,睡不好人也很焦虑真的,因为我不想去伤害谁,因为我是个重感情的人,重感情的人!动起来感情是很恐怖的!因为要需要很长时间的遗忘,很难但也需要做出决定来!
真的尤其是疫情期间,被困已经很难熬了,又遇到这样的事情我就更加的难过了,真的,说不出来的那种累,心累的很好烦躁,觉得心都空空的,!人也失眠了,睡不干嘛,心不安!
建议你现在不要想太多,因为想太多容易出现焦虑情绪,知道您不想伤害任何人,有时候感情的事我控制不了。现在既然您已经下定决心,就抛开过去,跟老公经常联系视频等,忘记不开心的事。
,我觉得我出了我老公我不会喜欢上别人了,但是了都是感情动物,真的有时候自己都想不到的,及时止损最好了,因为我不想做后悔的事情,去伤害,我最不愿意看到的,
您能明白当然是最好的,我也相信您做出的选择,是对你们三个都干的决定。所以您不要再过渡焦虑,这样对自己的身心也不好。
嗯,是的,心不安因为说不了慌,心里负担重,很累!
所以您现在不要想其他多余的事情,先照顾自己的身体和自己的小家。