青海有哪些城市?

1个回答
摘要 青海下辖2个地级市(西宁市、海东市) ,3个县级市(玉树市、德尔哈市、格尔木市)
咨询记录 · 回答于2022-04-13
青海有哪些城市?
青海下辖2个地级市(西宁市、海东市) ,3个县级市(玉树市、德尔哈市、格尔木市)
其中西宁市,海东市为地级市,德令哈市,格尔木市,还有个新批的玉树市为县级市。
青海全省辖:2个地级市、6个自治州;6个市辖区、3个县级市、27个县、7个自治县。
,如果我的解答对你有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦!)