上高中一年不想上了可以去职业学校吗。需要怎么样才可以去?

1个回答
摘要 您好高一不上了去职校是可以的。
很多职校只要要求初中毕业学历就行,也就是说只要您这边有初中毕业的毕业证,那么就可以去职校入学。
不过您最好是和职校先联系一下,因为有的职业还是要求高中学历的,这也是不同的情况。
希望我的回答可以帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
上高中一年不想上了可以去职业学校吗。需要怎么样才可以去?
您好,我是方腾飞老师!您的问题我已经看到了。由于编辑答案文字需要时间,所以请您耐心等待2~3分钟哟~一定一定不要直接结束订单哟,这样就看不到我给您发的答案啦,感谢~殺殺
您好高一不上了去职校是可以的。很多职校只要要求初中毕业学历就行,也就是说只要您这边有初中毕业的毕业证,那么就可以去职校入学。不过您最好是和职校先联系一下,因为有的职业还是要求高中学历的,这也是不同的情况。希望我的回答可以帮到您。
别的需要什么资料和条件吗?
一般的职校只招初中应届毕业生
您好,这个是不要的。因为现在很多的职校其实是招不满的,所以说它对生源要求是没有那么严格。不过还是建议您这边先联系一下,因为有些职校的相关职业是需要高中才能报考的,您这边先联系一下也好,心里有个底。
好的
很开心我的回答可以帮到您,如果您这边没有其他问题的话,麻烦给个五个小星星的赞吧,谢谢。殺