交通事故如果我是全责,对方可以要求修车一定要在4S店吗?

1个回答
摘要 亲爱的您好,很高兴为您解答:
是可以的,如果在初试判定结果出来以后,您的车没有任何责任,是对方车辆的全责的话,您完全有权利要求对方在4S店指定修车厂为您修车。
但是这样就会可能产生一些分歧,您可以要求必须在修理厂修车,但是对方有可能会反驳这一要求,觉得在4s店修在普通的修理店修车,除了价格上有差异以外,其他的修理质量没有太多差异,这样就需要双方再继续沟通了。
〖希望我的回答能够帮助到您〗
咨询记录 · 回答于2024-01-13
交通事故如果我是全责,对方可以要求修车一定要在4S店吗?
亲爱的用户: 您好! 在初试判定结果出来以后,如果您的车没有任何责任,是对方车辆的全责的话,您完全有权利要求对方在4S店指定修车厂为您修车。但是这样可能会产生一些分歧,因为您要求必须在修理厂修车,而对方可能会反驳这一要求,认为在4S店修和在普通修理店修车除了价格上有差异以外,其他的修理质量没有太多差异。因此,需要双方继续沟通以达成一致意见。 祝您生活愉快! (注:以上内容仅供参考,具体应以专业人士的建议为准。)
您好,答案是否对您有帮助呢?如果还有什么问题可以在24小时内咨询我,没有其他问题的话可以点提前结束并给个【赞】您的举手之劳对我们很重要,谢谢!祝您:生活愉快。