强制解除vivo账号锁教程

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,您的问题已经收到,正在帮您查询相关信息。请稍等两分钟哦
咨询记录 · 回答于2022-04-21
强制解除vivo账号锁教程
您好亲,很高兴为您解答,您的问题已经收到,正在帮您查询相关信息。请稍等两分钟哦
亲,强制解锁账号只能恢复出厂设置了
1.首先将手机关机。2.同时按住音量+键和电源键。3.看到开机画面后松开按键,电源键确认“recovery”模式。4.通过音量键选择清除数据,用电源键确认清除数据即可。
恢复出厂设置手机里的所有数据都会没有的,所以得谨慎操作哦
可以先试试以下的方法
1、打开手机时,就会锁屏密码,尝试了五次之后,就会进入锁定状态。2、在锁定状态下,点击“忘记密码”。3、在身份验证界面,回答问题后,点击“验证”。4、在设置密码中,输入新的锁屏密码。5、锁屏密码输入完成后,就会自动回到手机桌面。
您参考一下