怎么骂别人长得丑

1个回答
摘要 /你长的挺有创意,活得挺有勇气;
丑不是你的本意,是上帝在发脾气!
2、人丑嘴不甜,想的吓人还没钱, 大圆头,虾米眼,海拔还得有点浅!
3、远看像个铅笔杆子,近看像个铁皮铲子;
头上插个鸡毛掸子,身上围个狗屁毯子!
4、仰头露面怕遭凶,低头走路万事空;
摇头身摆无好命,缩头手舞一生穷!
5、你长的很科幻,长的很抽象!
6、你长的很爱国、很敬业,很有骨气!
7、见过丑的,没见过这么丑的;
乍一看挺丑,仔细一看,更丑!
8、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
咨询记录 · 回答于2022-04-28
怎么骂别人长得丑
/你长的挺有创意,活得挺有勇气;丑不是你的本意,是上帝在发脾气!2、人丑嘴不甜,想的吓人还没钱, 大圆头,虾米眼,海拔还得有点浅!3、远看像个铅笔杆子,近看像个铁皮铲子;头上插个鸡毛掸子,身上围个狗屁毯子!4、仰头露面怕遭凶,低头走路万事空;摇头身摆无好命,缩头手舞一生穷!5、你长的很科幻,长的很抽象!6、你长的很爱国、很敬业,很有骨气!7、见过丑的,没见过这么丑的;乍一看挺丑,仔细一看,更丑!8、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
谢谢