中国移动不小心超过很多流量,可以怎么补救?

1个回答
摘要 使用移动流量超过此手机卡流量包的流量兆数,运营商会扣取超出的流量的费用。当超出流量超过一定数值时移动运用公司会自动关闭该用户的流量服务。可以通过以下两种方式补救:开流量加油包,流量加油包为流量续费服务。流量加油包,即开即用,当月开通当月生效使用,月底自动失效。关闭流量服务,此月停止使用流量服务。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
中国移动不小心超过很多流量,可以怎么补救?
使用移动流量超过此手机卡流量包的流量兆数,运营商会扣取超出的流量的费用。当超出流量超过一定数值时移动运用公司会自动关闭该用户的流量服务。可以通过以下两种方式补救:开流量加油包,流量加油包为流量续费服务。流量加油包,即开即用,当月开通当月生效使用,月底自动失效。关闭流量服务,此月停止使用流量服务。
我是电信的一天流量五佰多
五百多块钱?
五百多流量
请问有最高限额吗
我怎么样要回来?
没有,超了就扣钱,而且特别贵
你打10086找人工,看他能给你退回一些嘛
我要回了二百六拾元
还有一半,估计营业厅不给你退了
我想有没有,每天最高封顶?
有朋友说是每天八十元
我去查查
1、未特殊规定的流量套餐均采取“套餐外流量500元30GB双封顶、总流量200GB(含套餐内外所有流量,包括彩信流量、定向流量、统付流量、赠送流量等免费流量,不含VoLTE流量、WLAN流量、 国际及港澳台漫游流量)”封顶规则,其中500元和30GB封顶仅包含套餐外的流量费用和流量(包括标准资费的费用和流量),而各类套餐内的费用和流量、营销活动赠送的流量 均不包含在“500元、30GB”封顶值内。当客户套餐外达到500元、30GB时,停止流量上网功能,如果客户当月总流量没有达到200GB,客户可以重新开通移动数据上网功能,流量资费按照0.29元/MB ,30元3GB,300元150GB阶梯计费。如果客户当月总流量达到200GB,客户可以重新开通移动数据上网功能,流量资费按3元每1GB、不足部分按照0.03元/MB收取,不使用不收费,当月移动数据流量不再封顶。2、对“达量限速”类套餐,按具体套餐规则执行,当用户月使用量达到200GB后,可继续按套餐限速规则使用移动数据流量,不关停上网功能。
你的五百就是封顶30g