我问下为什么有些人有婚纱摄影又搞婚礼策划

1个回答
摘要 你好亲 我问下为什么有些人有婚纱摄影又搞婚礼策划
答:1、服务范围不同:婚庆策划可包含婚纱摄影,结婚酒店取景,婚庆活动策划,婚庆礼仪等,可按照客户需求来定制化服务 婚纱摄影局限于新人拍摄,写真,孕妈妈拍照,化妆等。
2、概念不同:婚庆策划公司是婚礼现场 ,婚纱摄影是拍婚纱照 ,概念不一样。
3、范围不同:管策划的,一般也整合摄影,摄影比较单一,只包括拍照
咨询记录 · 回答于2022-06-11
我问下为什么有些人有婚纱摄影又搞婚礼策划
你好亲 我问下为什么有些人有婚纱摄影又搞婚礼策划答:1、服务范围不同:婚庆策划可包含婚纱摄影,结婚酒店取景,婚庆活动策划,婚庆礼仪等,可按照客户需求来定制化服务 婚纱摄影局限于新人拍摄,写真,孕妈妈拍照,化妆等。2、概念不同:婚庆策划公司是婚礼现场 ,婚纱摄影是拍婚纱照 ,概念不一样。3、范围不同:管策划的,一般也整合摄影,摄影比较单一,只包括拍照
扩展资料:消费陷阱一、婚庆策划公司提醒新人,不要被爱情冲昏了头,不要忙碌的找一家婚庆公司把自己的婚礼大事给草率了。坚持货比三家不吃亏的原则。二、选服务保持理性。选择婚庆服务前最好做些“功课”,或通过网络搜一搜相关帖子,或向“过来人”“取点经”等。三 、 订合同写清内容。在签订婚庆服务合同时要问清服务细节,还要把口头约定写入书面合同。比如:对于婚车的问题,消费者应当向经营者问清车辆的型号、颜色、数量、服务时间等,并把这些情况写入书面合同。