c和声小调 降哪几个音?

1个回答
摘要 c和声小调(c小调)是E大调的相对小调。降音如下:1、降E——E大调降半音2、降A——A大调降半音3、降B——B大调降半音降音(降调):伴奏中在原来的音阶的基础上,降低音高。指定调时降低半音阶、音量减弱、音高下降、音色转低。在原来的音阶的基础上,降低音高,降全音形式。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
c和声小调 降哪几个音?
您好,您的问题我来回答,正在为您找寻资料,请稍等。
C小调是属只有部分以C音开始,甚至起初调式是以非c小调式开头。应该说是以C为主音的音调。组成的音有C、D、降E、F、G、降A、B及C(自然小调)。C小调是一个有三个降号的调。它的关系大调是降E大调,同主音大调是C大调。
c和声小调(c小调)是E大调的相对小调。降音如下:1、降E——E大调降半音2、降A——A大调降半音3、降B——B大调降半音降音(降调):伴奏中在原来的音阶的基础上,降低音高。指定调时降低半音阶、音量减弱、音高下降、音色转低。在原来的音阶的基础上,降低音高,降全音形式。
如果答主有帮到您,可以帮答主点亮左下角五个小星星吗?