2022年小学招生条件是什么?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。少年辍学。2022年小学招生条件是什么?条件是:1、小学入学年龄截止日将不再限于8月31日,而是如果该家庭在学校有学位,可以适当放宽入学年龄,但是必须截至入学当年12月31日之前年满6周岁;2、凡年满六周岁的儿童,其父母或者其他法定监护人应当送其入学接受并完成义务教育。条件不具备的地区的儿童,可以推迟到七周岁,适龄儿童、少年因身体状况需要延缓入学或者休学的,其父母或者其他法定监护人应当提出申请,由当地乡镇人民政府或者县级人民政府教育行政部门批准;3、县级人民政府教育行政部门和乡镇人民政府组织和督促适龄儿童、少年入学,帮助解决适龄儿童、少年接受义务教育的困难,采取措施防止适龄儿童、
咨询记录 · 回答于2022-08-01
2022年小学招生条件是什么?
亲,很高兴为您解答。少年辍学。2022年小学招生条件是什么?条件是:1、小学入学年龄截止日将不再限于8月31日,而是如果该家庭在学校有学位,可以适当放宽入学年龄,但是必须截至入学当年12月31日之前年满6周岁;2、凡年满六周岁的儿童,其父母或者其他法定监护人应当送其入学接受并完成义务教育。条件不具备的地区的儿童,可以推迟到七周岁,适龄儿童、少年因身体状况需要延缓入学或者休学的,其父母或者其他法定监护人应当提出申请,由当地乡镇人民政府或者县级人民政府教育行政部门批准;3、县级人民政府教育行政部门和乡镇人民政府组织和督促适龄儿童、少年入学,帮助解决适龄儿童、少年接受义务教育的困难,采取措施防止适龄儿童、
请问没有房产证,只有发票行不
没有房产证?是因为没到时间给办理吗。
如果没有房产证的话,您可以去办理一个居住证明,居住证明是当事人所居住的当地派出所里提供的证件,以证明现在在这里临时居住,相当于暂住证。
只是还有拿到房产合同
房产合同带上也是可以的
报名要些什么证明
小学一年级入学需要的材料:1、家庭户口簿(原件、复印件)。2、监护人sfz(原件、复印件)。3、《儿童计划免疫接种证》。4、适龄儿童sfz(原件、复印件)。5、适龄儿童的体检表。6、适龄儿童的《医学出生证明》(出生证)。7、公办小学学位申请表。8、房产类证明(房产证或房屋租赁合同)。