国际快递到国内怎么给邮费的

1个回答
摘要 您好,亲!
关于从外国寄到中国的快递费用,具体要看物品的大小、重量以及保价程度。通常来说,费用大概在二三百块钱左右。不过,中国这边没有付费,但也不排除会产生一些关税。
邮寄到中国时,您需要填写单据、称重并付款。价格相当实惠。一般来说,邮费都是由寄送人承担的,收件人无需付费。
以国内快递为例,费用是按1kg来计算。例如,5kg的货物费用计算为:首重12元+续重6元(首重1kg+续重11kg*单价=费用),即12+11*6=78元。
而国际快递的费用是按0.5kg来计算。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
国际快递到国内怎么给邮费的
您好,亲! 从外国寄到中国的快递费,您需要看物品的大小与重量,还有保价程度。但是一般情况下,费用都在二三百块钱左右。中国这边没有付费,但不排除会产生一些关税。 邮寄到中国,首先会要求您填单、称重和付款。价格非常便宜。一般情况下,邮费都是由寄送人承担的,收件人不用付费。 国内快递是按1kg计算:例如,5kg的货物计算价格是:首重12元,续重6元(首重1kg+续重11kg*单价=费用),即12+11*6=78元。 国际快递是按0.5kg计算。
老挝到国内多少钱
一公斤的电子件
您好,亲,很高兴为您解答,老挝到中国的快递 ¥ 70.00 ≥21千克起批
70?
亲,您好70大于或等于
哪个快递
您好,亲,很高兴为您解答,四大国际快递