利物浦队排名

1个回答
摘要 您好亲,利物浦则排名英超第15。新赛季英超联赛,利物浦和曼联可谓是开局不利。利物浦取得2场平局,对手分别是富勒姆和水晶宫。曼联的状态更差,先是1-2不敌布莱顿,随后被布伦特福德4-0横扫。目前,曼联排名联赛倒数第2,这还得感谢西汉姆联输掉了第3场比赛。利物浦则排名英超第15,红军与联赛榜首阿森纳有7分之差。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
利物浦队排名
您好亲,利物浦则排名英超第15。新赛季英超联赛,利物浦和曼联可谓是开局不利。利物浦取得2场平局,对手分别是富勒姆和水晶宫。曼联的状态更差,先是1-2不敌布莱顿,随后被布伦特福德4-0横扫。目前,曼联排名联赛倒数第2,这还得感谢西汉姆联输掉了第3场比赛。利物浦则排名英超第15,红军与联赛榜首阿森纳有7分之差。
风水轮流转,近几个赛季曼联在利物浦手下几无胜绩。自2018年12月份开始,曼联从未胜过利物浦,上赛季更是遭到了5-0和4-0的双杀。8场英超联赛,不论主客场,红魔均在利物浦手下饮恨,曼联的形势不容乐观。更为讽刺的是,曼联近期赢下利物浦的比赛是在无关紧要的友谊赛中,红魔取得了4-0的大胜。