一个男的你走了他总是回头看你

1个回答
摘要 你是亲,恭喜你,,如果在分离的时候,男人总是看着你,知道你走远,说明他不舍得你走,没有和你呆够,是对你有了好感或是深深地喜欢上你。老师为你感到开心。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
一个男的你走了他总是回头看你
你是亲,恭喜你,,如果在分离的时候,男人总是看着你,知道你走远,说明他不舍得你走,没有和你呆够,是对你有了好感或是深深地喜欢上你。老师为你感到开心。
我看了他一眼,他看了我一眼
我们两在那对视
不知道,你是不是也在内心里面偷着乐呢?
嗯嗯,其实这是一种无言的暗示。千言万语,化成了眼神,你的眼中只有他,他的眼中只有你。老师觉得,后期男人得到了你的回应,会对你越来越主动,如果你也喜欢他,那就大胆的接受就好了。老师真替你感到开心呢
就是我看他
他看我
嗯嗯,我忽然想到电视剧里的美好场面,下一个场面就是男孩张开怀抱,女孩飞奔过去扑进男孩的怀抱呢
然后就对视
他看我我看他
嗯嗯,对视后呢?有没有飞奔过去拥抱呢?
已赞过