以家属身份去查一个人住院信息能不能查到

1个回答
摘要 可以查到的,根据《医疗机构病历管理规定》第十二条之规定。如果你是患者的近亲属,你就有权查看和复印病历。近亲属,根据我国法律规定,是指:夫、妻、父、母、子、女、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
以家属身份去查一个人住院信息能不能查到
你好
可以查到的,根据《医疗机构病历管理规定》第十二条之规定。如果你是患者的近亲属,你就有权查看和复印病历。近亲属,根据我国法律规定,是指:夫、妻、父、母、子、女、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女。
我想咨询下,我老公不打招呼走了,警察帮我查到26号那天在某医院做了核酸
我是家属,能去某医院查到他是否办理了住院吗
可以查到的亲亲
到门诊查询即可
都带什么证件
需要带你的身份证和你们的结婚证,结婚证是为了证明你们是夫妻关系
好的,谢谢您
已赞过